POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

FORMULAIRE DE « CONTACT »

RESPONSABLE

Qui est responsable du traitement de vos données ?

  1. Identité : DISRUPTIVE SAS
  2. Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Melun sous le numéro 828 096 818
  3. Téléphone : 01 85 51 09 87
  4. Courrier électronique : contact@disruptiveprod.com

BUT

Dans quel but est-ce que nous traitons vos données personnelles ?
Chez DISRUPTIVE SAS, nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles à partir du formulaire de « Contact », lequel nous permet de répondre à toutes les demandes et tous les questions que nos clients peuvent avoir vis-à-vis de nos services.
Seule la société DISRUPTIVE SAS aura accès à vos données personnelles.
Le fait d’accepter la présente politique de confidentialité via le processus établi – à savoir utiliser l’un des formulaires de contact de notre site– sera considéré comme une déclaration affirmative à travers laquelle L’USAGER donne son CONSENTEMENT EXPRÈS ET SANS ÉQUIVOQUE – en vertu des articles 6 à 9 du RGPD – et autorise ainsi le traitement de ses données à caractère personnel aux fins exposées dans le présent document.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?
Les données personnelles recueillies à travers les formulaires, ainsi que via le formulaire de demande de réception des lettres d’informations, seront conservées par DISRUPTIVE SAS autant de temps que vous le déciderez. Vous pouvez à tout moment exercer les droits que la réglementation relative à la protection des données met à votre disposition.
Encore une fois, vous pouvez à tout moment éliminer votre nom de notre base de données et exercer le reste des droits que la réglementation en vigueur vous reconnaît, et ce en nous contactant via contact@disruptiveprod.com

AUTORISATION

Comment sommes-nous autorisés à traiter vos données personnelles ?
Vous nous autorisez à traiter vos données personnelles dès lors que vous cochez la case qui nous autorise de manière expresse à traiter les données que vous nous remettez.

DROITS DONT VOUS BÉNÉFICIEZ

De quels droits est-ce que je bénéficie en matière de protection de données ?
Vous pouvez exercer n’importe lequel des droits suivants en nous le faisant savoir à l’adresse postale 441 RUE MARGUERITE PEREY, 77127 LIEUSAINT ou à l’adresse électronique contact@disruptiveprod.com:

  • Droit de demander à accéder à mes données personnelles.
  • Droit à demander leur rectification ou leur suppression.
  • Droit à demander la limitation du traitement des données.
  • Droit à s’opposer au traitement des données.
  • Droit à la portabilité.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données personnelles ?
N’importe quel citoyen possède le droit d’obtenir la confirmation que DISRUPTIVE SAS traite ou non des données personnelles le concernant.
Les personnes concernées pourront accéder à leurs données personnelles, les rectifier ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires pour satisfaire le but pour lequel elles ont été recueillies.
Vous pouvez également nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles, auquel cas nous traiterons vos données personnelles uniquement dans le but de vous permettre de soumettre des réclamations et de vous défendre.

DESTINATAIRES

À quels destinataires communiquerons-nous vos données personnelles ?
Nous ne partagerons pas vos données personnelles, sauf en cas d’obligation légale.

PROVENANCE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Comment est-ce que nous avons obtenu vos données personnelles ? Nous les recueillons via le formulaire de « Contact » du site web de Disruptive.
Quelles catégories de données manipulons-nous ?
Catégories de données à caractère personnel que nous traitons : nom, adresse e-mail et message.

AUTORITÉ DE CONTRÔLE

Nous faisons tout notre possible pour respecter la réglementation relative à la protection des données, car nous sommes conscients du fait que les données constituent notre principal actif. Toutefois, nous vous informons que, dans le cas où vous constateriez que vos droits ont été bafoués, vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@disruptiveprod.com puis, dans un second temps, dans le cas où vous ne seriez pas satisfait(e), vous pourrez également porter réclamation auprès de la CNIL - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.